028 86750808

新闻资讯

联系我们

七月家装工地周检快讯

发布日期:2015-07-13 浏览量:1170

时值七月,气温已经攀升到了新的高度,炎热的空气伴着风把滚滚热浪一阵阵袭来。但是家装工程部的巡查组和策划部成员还是毅然踏上了工地大检查的道路。

1
粼江峰景


位于彭州的粼江峰景


粼江峰景是一处别墅区,且工程已经进行了大半。我们一进门,映入眼帘的是干净整洁的工地——无论是电视墙、吊顶还是线盒保护盖。仅仅从这些细节就能看到我们的诚意,我们希望每时每刻,都能给客户一个干净、清爽的房间。



2
海昌天澜


接下来是海昌天澜,我们此行的第二处检查地。


这一处工地是我们检查过很多次的工地,每次给我们的印象都不一样,而这一次除了地保和墙保外,给我们最深的印象就是吊顶——我们可以从图片中看出来吊顶上有很多小黑点,而这些小黑点正是突出我们华达精益求精的地方。防锈漆,我们给吊顶上的每颗钉子都上了防锈漆,虽然我们知道这只会增加我们的成本,也会耗费我们的人工,但为了客户房屋质量,我们要做,就要做到最好。



3
洛森堡


洛森堡同样位于华阳的麓山大道上。


我们看到,这一处工地是一处典型的中式风格,古色古香的装饰让我们体会到了项目经理的认真和负责。其中最抢眼的便是电视墙的那一幅蜻蜓立荷图,连巡查小组的领导也连连称赞。



4
和泓半山


这一处高档别墅区也有数十家选择了我们华达,华达也不会辜负客户的期望,我们走到的每一家,除了正在施工的工地,几乎都是非常整齐,让人看着非常舒服的。而这些,没有华达25年的苦心经营,是做不到这一点的。



5
仁和世代春天


最后一处检查的工地是光华村的仁和世代春天。


我们看到,这处楼盘虽然面积没有前几处大,但我们的项目经理还是认真在负责这一处工地。我们可以从图片中看到,房间整洁有序,窗保也张贴完整,没有瑕疵。


检查结束,巡查小组总体感觉很满意,同时也说道项目经理把客户的事当做自己的事的这种精神,要发扬下去。