新闻资讯

service

联系我们

028 86750808

华达与您共享乔迁之喜——华达新总部剪彩仪式

发布日期:2015-04-28 浏览量:1642

2015年4月24日,华达装饰集团在位于天府二街绿地之窗的新总部内召开了盛大的乔迁剪彩仪式。


华达装饰公司始创于1989年,是一家有着25年从业经验和40年装修经验的老牌装饰公司。公司从开业至今获得了多种资质与奖项,现已成为整个成都市乃至四川省的领头羊企业。


剪彩仪式当天,多位大型公司的总经理前来道贺,大家都洋溢在一片热闹祥和的气氛当中。


剪彩仪式开始前,我公司的总经理龙韬先生发表了讲话,讲述了华达公司一路的风雨历程,赢得了与会嘉宾的掌声与支持。接下来,公司总经理和建材各行业大佬们进行了剪彩仪式,庆祝华达装饰公司乔迁大吉。剪彩仪式过后,嘉宾们饶有兴致地参观了华达家居馆的商家铺面,整个流程井然有序,人人喜笑颜开。



华达公司会将新总部作为新的起点,像更高、更远处迈去,迎接新的挑战与机遇。