新闻资讯

service

联系我们

028 86750808

华达装饰7月公装大检查巡查快讯

发布日期:2015-07-27 浏览量:1372

7月18日,华达装饰公装工程部的人员和第五分公司的负责人对公司负责的部分公装工程进行了巡检。


青禾·名都售楼部


一行人首先来到了位于大邑县晋原镇雪山大道598号的二分司负责的青禾·名都售楼部外墙装饰工程。此处工程工期45天,其中石材幕墙施工面积1000+㎡、玻璃幕墙施工面积1000+㎡。巡查小组看到,一层铝合金窗框架安装完成,标准规范;一、二、三层外墙石材干挂龙骨安装达到95%,只剩余少量收边收尾工作;三层玻璃雨棚龙骨焊接全完,龙骨安装比较规范,正做防锈处理。


另外,四楼(顶楼)屋面材质为双层钢化夹胶玻璃,目前龙骨已安装完毕,进度较快。


现场35名施工人员着华达服装情况较好,且全部系安全带施工,项目部的防暑降温措施做得也很到位。


国际金融中心


接下来巡查人员来到了六分司负责的国际金融中心2号楼营业用房装修工程。这处工程的1楼、2楼弧形吊顶造型及弧形吧台基层制作完成,各楼层电梯厅墙面木作基层完成,灯带造型也制作完成;各楼层轻钢龙骨石膏板隔墙穿线布管完毕.单面封板内满填隔音棉;玻璃隔断顶面、地面龙骨架焊接完成,已做防锈处理。


管理方面,现场工人全部带有安全帽施工,着华达服装;整个现场材料堆放整齐、建渣随时清理,场地整洁;查看木作、水电施工质量好,规范、标准。



百悦·天鹅湖


最后,巡查组来到位于龙泉驿金旗大道百悦·天鹅湖10#楼、11#楼精装房装修工程。巡查组看到,10#楼厨卫300*600墙砖粘贴已经全部完工,集成吊顶龙骨开始安装;31层-20层客厅、过道800*800玻化地砖铺贴全部完工。


管理方面,现场工人着装情况好,材料堆放较规范;单元入口处也挂有华达装饰展示牌、佩戴安全帽提示牌、防火提示牌,现场秩序井然,令人满意。


在巡查过程中,巡查人员在各项目施工现场分公司间对于质量控制、成本控制、工期控制等问题采用提问回答的方式进行深入探讨,从而达到了相互学习、共同进步的目的,这也为华达装饰良性发展打好了坚实的基础。