新闻资讯

service

联系我们

028 86750808

8月公装工地大检查巡查快讯

发布日期:2015-08-27 浏览量:1110

8月20日,天气晴好,我公司巡检人员一行五人从公司出发,开始了每月一次的公装工地大检查。

1、成都烈士陵园


在领导的带领下,我们先来到了位于锦江区三圣乡街道办事处大安桥路579号的成都烈士陵园。




我们看到,施工区域原陈列品已作拆除保护并分类堆放,地面采用地毯(满铺)加木工板(局部)作成品保护,石材形象墙采用塑料薄膜覆盖,保护措施较好;现场打拆建渣也及时得到了清运,由于现在还在做拆除作业,所以我司领导要求项目部做好现场安全工作,防止安全事故产生。



2、百悦·天鹅湖


随后一行人来到了龙泉驿金旗大道的百悦·天鹅湖,我公司负责此处的10#楼、11#楼精装房装修工程。


巡查小组看到,此处已经进入最后收尾阶段,其中各户施工已经完成,只余一些未售房正在安装厨卫及客厅墙砖,计划月底进度达到90%。


管理方面,现场工人着装情况好,材料堆放较规范;单元入口处挂有华达装饰展示牌、佩戴安全帽提示牌、防火提示牌;现场成品工作做得较好,巡查小组表示满意。


3、绿地468三期(云玺)


接下来,我们来到了航天立交芙蓉西路,施工面积近一万平方米的绿地468三期(云玺)公区装修项目,这处工程项目吊顶龙骨已安装完毕,墙砖也粘贴完成,无脱落、空鼓现象,对缝整齐,考虑材料损耗及结合现场实际情况,排版合理、美观;地砖拼缝均匀,平整度良好。巡查人员检查后要求项目部继续做好安全文明施工,坚持电线高挂使用,做好防暑降温措施。


4、国际金融中心

此行最后一站是六分司负责的位于东大路的国际金融中心2号楼营业用房装修工程。

这一处工程1楼现金区、ATM提款机位均采用镀锌槽钢加6mm厚双面镀锌钢板制作隔墙,单面封板已完成,2楼轻钢龙骨石膏板隔墙单面封板完,墙面造型基层制作完成,各楼层电梯厅轻钢龙骨石膏板吊顶龙骨也安装完毕。


管理方面现场工人全部带安全帽施工,着华达服装;整个现场材料堆放整齐,场地整洁;查看木作、水电施工质量标准、规范。

这次巡查公司领导相当负责,这也与华达人一丝不苟的工作态度高度一致。