新闻资讯

service

联系我们

028 86750808

泰达格调青城岚田幕墙、门窗装饰工程巡查快讯

发布日期:2015-09-15 浏览量:1257


9月12日,公装工程部的领导来到了华达公司负责的泰达格调青城岚田幕墙、门窗装饰工程进行每周巡查。


这处工程位于都江堰市青城山镇快铁总站旁,施工范围是P1-P4玻璃幕墙及铝合金门窗装饰。其中玻璃幕墙施工面积约为3800+㎡,铝合金门窗施工面积约为14000+㎡。

关于施工情况,目前为施工前期,现场15名工人,P1-P4楼打埋板进度达到90%,因总包方还在大面积整改,无法提供工作面,故现场施工进展较为缓慢。在此期间,铝合金门窗料已安排在工厂加工。


关于管理,项目部设置在售楼部旁,有独立的项目办公室、会议室、库房、食堂、淋浴间、卫生间、住宿,具备良好的生活、工作条件。其中入口处悬挂华达幕墙、华达公司简介牌,办公室内管理人员制度也规范布置。


华达公装工程部抱着专业的态度和认真负责的精神,一定会将此处工程做得令甲方满意,令自己满意的。